Le chef Yannick Ouellet propose un atelier culinaire virtuel pour une noble cause

Courtoisie Société Alzheimer Gaspésie/Îles-de-la-Madeleine

Autre belle activité en vue afin d’appuyer la Société Alzheimer Gaspésie/Îles-de-la-Madeleine, cette fois, c’est le chef cuisinier Yannick Ouellet qui s’avance afin de proposer un atelier culinaire en ligne au profit de l’organisme, le 10 juin prochain.

Ayant accepté la présidence d’honneur pour la Marche pour l’Alzheimer, le talentueux chef souhaite s’impliquer personnellement afin de proposer son savoir-faire afin d’appuyer cette noble cause. Monsieur Ouellet proposera en tout dix recettes conçues précisément pour l’événement virtuel.

Parmi les recettes proposées, la crêpe célestine au fromage des Biquettes à l’Air et au saumon fumé ainsi que la délicieuse croquette de jambon à la bière St-Barnabé. Pour obtenir plus amples informations, faites le 418-534-1313.